Мой светлый ангел

Мой светлый ангел, прилетай...
Проходит день, за ним другой. Я жду...
Скажи, я жду напрасно?...
У нас апрель, потом наступит май...
Ты только прилетай, прошу...
Ты только прилетай...


Рецензии