Как же мне научиться?

как же мне научиться любить?
так нежно, страстно и осторожно.
как же мне научиться помнить?
так долго, сладко и тревожно.
как же мне научиться заботе?
ну, чтобы мы с тобой
вместе
могли друг о друге заботиться
так нежно, страстно и небрежно.


Рецензии