Войдешь в приоткрытые двери

Войдешь в приоткрытые двери,
Окутаешь нежностью душу.
Прошепчешь на ушко: "Ты верь мне,
Я клятву свою не нарушу.
Со мной ты узнаешь, как небо
Становится раем блаженства,
Увидишь миры, где ты не был,
Познаешь любви совершенство".
А я не смогу шелохнуться,
Боясь, что спугну и разрушу
Наш сон... только бы не проснуться.
Вошла ты не в двери - мне в душу...


Рецензии