Он только Шут

Он шут.Ему подвластен мир.
Такое может только он.
Заставив короля смеяться,
Сам взграмоздившись в его трон.

И королева засмеётся когда заденет шут её.
Украткой ей он улыбнётся,на бюст взглянув через плечо.

И после пира в единеньи король лишь делится с шутом
Властителю так важно мненье,как поступить подскажет он.

И смехом,в тоже время властно,наш шут пред миром предстаёт.
Как короля всегромогластно
Всегда приветствует народ.

Но ктож главнее в королевстве? Король,иль всё таки же шут?
Об этом знает королева.
 И хохоча коварный плут!


Рецензии