Приходит ночь...

Когда приходит ночь, теряю я покой -
Иду к окну, ищу глазами звезды и луну...
Во всём я нахожу твой образ неземной,
Мой шепот "я люблю тебя" пронзает тишину...
И, вглядываясь в ночь, я слышу голос твой,
Его мне ветер бережно принес издалека...
Я птицей стать хочу, подняться ввысь с тобой,
Туда, где только мы вдвоем, луна и облака...


Рецензии