Прими мою любовь

Прости всех, кто изранил сердце,
Очисти душу от печали и обид...
Завистников ждет пустота, и негде им согреться,
А любящих всегда сам Бог хранит...

Я буду называть тебя родной, желанной,
И нежно прижимать к груди, любя...
Услышав шепот страсти долгожданной,
Позволишь, как бутон, раскрыть себя...

Ты верь мне, как и прежде, и не бойся,
Зажгу огонь в твоих глазах и не предам.
В моих руках расслабься, успокойся...
Прими мою любовь - до капли всю отдам...


Рецензии