Мне 60

Мне 60, и я всё ближе
к дому моего Отца,
благ ко мне Господь всевышний,
славлю моего Творца.

Он мне открыл веяньем Духа
мои сердечные глаза,
на путь из тьмы, греха, разрухи
мне мой Спаситель указал.

Он Светом истины и правды
всё прошлое мне осветил,
свет над грехом заставил плакать,
но Христос меня омыл.

Изгнал из сердца всё былое,
наполнил Духом чистоты
и обещал всегда мой Бог мне
всю вечность быть со мной в пути.

Это новое рожденье
я не забуду никогда,
ангелов внимала пенью
у ног Спасителя-Христа.

По водам вёл и по пустыне,
по скалам и в гнетущей мгле,
часто путь мой не был виден,
тогда Твой Дух светил во мне.

На целых 60 я ближе
к Отчизне, к к Родине моей,
позволь, Отец, остаток жизни
быть Твоим светом для людей.

Пусть силой веры и надежды
в Тебе укрепится мой дух,
и свет Любви, Твой свет небесный
мне всюду освещает путь.

Жить для Тебя, мой Пастырь верный -
вот желание души,
твоя любовь ко мне безмерна,
в Тебе отсчёт, ведущий в жизнь.

пусть поёт душа, мой Боже
Тебе всегда, везде Хвалу,
Ты осилить всё поможешь
когда Тебя держась, иду!


Рецензии
Леночка,благословений Господних!
Мира,радости,любви и тепла,всего
только хорошего!С любовью и теплом,

Лидия Елена   18.06.2016 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Лидушка!
Мира дому вашему!

Елена Редекоп   18.06.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.