***

Малыш, возьми меня с собой
Хоть я просил так сотни раз
Возьми, послушай волчий вой
На миг хоть душу упокой
За что же мучает бог нас?

Живем в вселенной только миг
До нас были умнее люди
И мы там будем, где они
Как бы не жили - нас не будет!

Пусть львице буду подчинен
И даже счастлив временами
Вся жизнь-этот безумный сон
Вокруг все рушит между нами..

Из года в год, из века в век
Квадрат устойчивее круга
Многоугольный человек
Многоугольная подруга.


Рецензии
хо ро шие строки !

Лом Совершенен   13.03.2018 07:04     Заявить о нарушении