Ты приходи

Ты приходи, когда стемнеет...
Когда печаль внезапно сердцем завладеет...
Ты приходи, когда не сможешь ночью спать...
Когда захочешь помолчать...
Я буду ждать, скучать... мгновенья счастья вспоминать...

Вдруг слышу нежный шепот... Боже...
Тону в нем, вмиг мороз по коже...
Он снится мне? Нет, наяву...
- Ты ждал меня... к тебе иду...
Я верил... снова ты придешь,
Когда в горячий воздух сентября прольется дождь...


Рецензии