Жизнь станет без тебя пустота

Вся жизнь «до» тебя – ничто, пустота;
Она вся сгорела – я ее подожгла.
И мысль ни одна не пришла потушить,
Так лучше – тобою одним лишь мне жить.
Ты воздух мой, мой свет и вода,
Без тебя задохнусь и умру навсегда.
Ты мой жизненный смысл, мой светлый маяк,
С тобою хочу быть я рядом, навечно «твоя».
И в мыслях повсюду – ты словно под кожей,
Моя половинка, хоть так непохожи.
Я каждый момент в клубок, словно нитки,
Связала все ночи с тобой, поцелуи, улыбки.
Ты единственный мой – отраженье мечтаний,
Мой желанный корабль в порту ожиданий.
Я за любовь и тебя благодарна Богам,
И, надеюсь, будем рядом к девяноста годам.
Хочу, чтобы счастлив ты был каждый день,
Не нависала над нами разлуки чтоб тень.
Мне страшно потерять все, я точно знаю тогда:
Жизнь станет без тебя пустота…


Рецензии