Не спеши...

Не спеши...
Пусть нежность моих слов останется невидимым напутствием...
В тишине...
Ты тихим вздохом выдаешь своё незримое присутствие...
Обними...
Я ждал, что ты придёшь, боясь нарушить невзначай уютный мой покой...
Помолчим...
Никчемность слов, избитость фраз уходят вдаль, когда ты шепчешь: "Я с тобой..."


Рецензии