Есть Счастье на Земле

Пусть мы такие как и все.
И любим мы себя как каждый.
Мы счатья ищим лишь в судьбе.
А остальное нам не важно.
Кому то счасте это дом.
Тарелка супа за столом.
Щенок веляющий хвостом
и кот мурлящий под окном.
Оно приходит в каждый дом.
Несем его своим добром.


Рецензии