Осьминог

Я увидел на картинке осьминога
Где глаза у него и рот
Никто не поймёт.
Весит он очень много
И двигается задом наперёд.

В море под камнем добычу выжидает.
Рыбку и моллюсков обожает.
Я его к себе приглашу
В аквариуме жить.
Кушать из рук рыбку
И со мной дружить.


Рецензии