Там, где душе хорошо!

Молодость тянется в старость
Все безвозвратно ушло,
Музыка тихою стала,
Чувство утраты прошло,
Верь, постоянно пытайся,
Счастье, как воздух свежо!
Помни: всегда оставайся
Там, где душе хорошо!


Рецензии