Не исчезай

Не исчезай... останься трепетной мечтой,
Желанной музой в переливах утреннего света.
Коснись руки - вновь слово запоет строкой
В горячем сердце утомленного надеждами поэта.

Не торопись... я расскажу не о смятении чувств,
И не о той, кем бредил в тишине ночной.
Мои негромкие слова ты знаешь наизусть,
Они по-прежнему все о тебе... лишь для тебя одной.


Рецензии