Могу я погрустить?

Налей ты мне вина покрепче...
Еще клубнички захвати...
Да, я не пью, но очень больно...
Хочу забывшись погрустить.

Устала я от холодов и будней...
Мне б ночью одеяло потеплей...
Свечей расставить по квартире,
Побыть одной под вальс дождей.

Ах нет, забыла! Кошку надо!
Ну как одной и без кота?!
Чтоб независимый и важный,
Мурчал комочек у окна.

А что случилось?... Да не знаю.
Ну я же девочка... Могу я погрустить?
Похоже сильной быть устала...
Неси вино, клубничку прихватив!


Рецензии