Кто выбрал СВЕТ

               
Скажи,   что   творится   
В    твоей   душе      -
Я    отвечу:  куда   идёшь...
Ты   слышишь,  как  кричат
Небеса?      Тебя    ждут,
Так    -     иди    скорей!..
Можно   быть   счастливым,
Когда...     беда!...
Можно  умирать  от   тоски!..
Можно   всё,   что   дорого
Взять    с   собой        -
И   идти, до   конца   идти!..
Только   призрачный   Свет
Пусть     впереди      -
Но ты  знаешь, конца пути нет...
~       *       ~       *     ~
Скажи,    что     творится
В   твоей   голове     -
Я  отвечу, где  правда, где  ложь!..
Почему   ты    боишься
Идти     вперёд?..
Значит,    жизнь  твоя  -
Просто...     ложь!..
Ты   на    месте    не   стой,
Не   успеешь -  до  цели   дойти!..
Ты   подумай,  кто  из нас  прав?..
Тебе   кажется    только,
Что   ты   ...     один...
Посмотри: позади  стоит   рать!
Иди   с    теми,
Кто     -     выбрал      СВЕТ!)
И   -  вам    солнце    поможет
В       пути!..    ИДИ!


Рецензии
Свет, и Светлана...

Принц Андромеды   20.05.2016 04:08     Заявить о нарушении
Саша! Какие милые ассоциации!.. Лишних слов не надо. СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ!.. С ТЕПЛОМ ДУШИ, Светлана

Светлана Ольховская   20.05.2016 20:45   Заявить о нарушении