Угасшая надежда

Курю... не сплю, но в рюмке не ищу спасенья,
Спасеньем может стать воскресшая любовь.
Твоим словам я верю, без сомненья.
Угасшая надежда в сердце вспыхивает вновь.

Я не могу забыть твое тепло и ласку,
Те выцветшие фото, на которых невзначай
Ты мило улыбаешься, словно из сказки.
Бросаю всё. Иду к тебе... на неостывший чай.


Рецензии