Что день грядущий нам готовит?

Что день грядущий нам готовит?
Избито, буднично, но всё ж,
Хотел б себя я успокоить
Перечисляя, всё что ждёшь.

Что день грядущий нам готовит?
Паденья, взлёты, радость, боль…
Какие тайны нам откроет?
Куда поманит за собой?

Что день грядущий нам готовит?
Там всё неведомо, опасно…
И в ожиданьях сердце ноет,
Но ожидание прекрасно.

Что день грядущий нам готовит?


Рецензии