Спасибо за вечер чудесный

Спасибо за вечер чудесный,
Он был веселый и интересный,
Вообщем как всегда,
Ты была супер звезда,
Новая песня хорошо получилась,
Ты не сколечки не сбилась,
Ты еще и английский знаешь,
Меня всегда ты удивляешь,
Буду тебя завтра ждать,
Как я рада тебе, не описать,
Умеешь ты настроение поднять,
Даже через камеру свои эмоции передать,
Если честно прощаться грустно немножко,
Закрываю я чата окошко,
Сладких снов тебе желаю,
Скоро увидимся, точно знаю.


Рецензии