Ангел

Если есть, на свете Ангел.
Ангел, милая, ведь только ты.
Тело, формы наслаждения.
Безупречны, как мечты.
Поцелуи, страстью обжигают.
Взглядом, на коленья преклонен.
Голос душу, ночью согревает.
Днем, от глупостей избавит…
Много можно, мне о ней писать!!!!!
Дай бог вам всем, любимых повстречать.
По утрам с любовью, годы вам считать.
(Странник.)


Рецензии