***

В траве скворец – играет в прятки…
                Вокруг – щебечут воробьи…

Перо от Одина – подарком –
                Слетит на руку – для любви…

И невозможность ощущений –
                Объятий прошлого – печаль…

В один лишь миг – судьбы сомнений –
                Страницы скроет – календарь…

Взлетел скворец – оставив счастье –
                Травы зелёной – глубину…

Ведь синева небес – прекрасней…
                Душа давно…в её плену…


Рецензии
Удивительно красивые слова и созвучие рифмы. Вроде простые слова, но как трогают за Душу.

Анатолий Дубинин   18.05.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что Душу чувствуете...

Анна Ковалёва -Мулик   18.05.2016 20:53   Заявить о нарушении