С тобой...

С тобой, мы будем считать на небе звезды
С тобой, мы войдем в океан мечты
С тобой, я не чувствую душевной пустоты
С тобой, соединяют реки любви широкие мосты

С тобой, воздух чувствуется свежее
С тобой, ветры исчезают в миг
С тобой, мир становится светлее
С тобой, мои мысли, заходят в ритм

С тобой, не думаю о мире
С тобой, вместе и только о тебе
С тобой, и в одинаковом стиле
С тобой, о последней любви на земле

С тобой, не страшны грозы и туманы
С тобой, ясность приходит в раз
С тобой, пишу свои романы
С тобой, и не нужно лишних фраз

С тобой, с любовью и добром
С тобой, и с ангелами в чистом небе
С тобой, я перестал играть со злом
С тобой, только на этой планете

С тобой, пробуждаюсь в своих строках
С тобой, преклоняюсь перед Богом
С тобой, я мечтатель снова
Я не ребенок, я мастер слова


Рецензии