Новый день

Мартовское небо после стужи зимней
Свежестью дышало раннею весной.
Вечер опустился над Землёю синий...
Я с работы возвращаюсь,как всегда, домой.


В ванной комнате из крана плещется вода.
А от счастья не осталось даже и следа!
И в огромном мире я-совсем одна!
Смотрит на меня с с небес грустная Луна!


Ей ,средь звёзд,так одиноко,
Как и мне , сейчас!
Светят звёзды ещё ярче
В предрассветный час!


Ночь растает...День настанет...
И займётся алая заря!
Ныть сердечко перестанет
Ей благодаря!


Птицы будут воспевать
Солнечный восход...
Может, этот новый день
Мне удачу принесёт?...                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии