У каждого свой путь

    У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ


У нас у каждого свой путь.
Тернист бывает он и  сложен.
Да впрочем и не в этом суть
Ты жизнь прожить достойно должен.

По жизни шла я, как могла.
Путей я легких не искала.
Лишь в сердце искру берегла,
Ту, что однажды воспылала.

Встречалось всякое в пути
Прошло немало зим и весен
Жизнь диктовала - поспеши,
Чтоб не настигла в лете осень

Я не спешила убегать.
По мне любое время сказка
И не старалась удержать,
Хоть та пора была прекрасна.

И снова жизнь разбег берет.
Сменяя, год прошедший,новым.
И мыслей, как всегда,полет
Пусть будет ясным, невесомым.
 


Рецензии