Последний отсчёт

Раз, два, три-
Я разрываюсь изнутри.
Четыре, пять, шесть-
Надоела ваша лесть.
Семь, восемь, девять-
Не могу вам всем я верить.
Десять, одиннадцать, двенадцать-
Надоело вечно плакать.
Тринадцать, четырнадцать, пятнадцать-
Хочу стереть свою всю память.
Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать-
Я хочу свободной стать.
Девятнадцать, двадцать-
Пришло время умирать.
Двадцать один, двадцать два-
Ухожу из жизни я.
Двадцать три, двадцать четыре-
Зрачки становятся мои всё шире.
Двадцать пять и двадцать шесть-
Смерть моя- для всех есть месть.
Двадцать девять и, наконец, тридцать-
Моя душа теперь, как птица...


Рецензии