Я хочу тебя открыть

Я хочу тебя открыть,
Как таинственную книгу.
Все сюжеты переплыть
В одночасье, одним мигом.

Захлебнуться глубиной
Необъятного финала.
И взлететь с тобой... С ТОБОЙ!
Мне тебя ужасно мало.

Рухнуть вниз, забыть про боль,
Улыбаясь между строчек.
Я тебя познал... прочел -
Наша страсть финальной точкой.


Рецензии