белое

...Жить медленно
не забывать поесть
любить пустые оболочки
не успевать и не спешить
произрастать бесцветно
манить напевом
ароматом влечь
смыкать прохладу полостей
и соки впитывать бесстрастно
незамутненно...


Рецензии
В общем, протест в речь!

Носильщик   18.05.2016 02:38     Заявить о нарушении