Ты хотела тишины...

Ты хотела тишины - я хотел кричать,
Боялась глубины - я не умел летать.
Ты видела насквозь - я перед собой,
Шептал тебе "моя", но не дождался "мой".

И я теперь с другой, и ты с другим сейчас.
Ушло то время, что тревожилось за нас.
Зачем я ворошу? Пытался ж всё забыть.
Пытался, но не смог... не смог и разлюбить.


Рецензии