Невозмутимость

По небу – облака и птицы
летают, мчат, парят, петляют,
но на его лазури чистой
они следов не оставляют!..

Вот так бы – ум и чувства наши
во всех ролях – в живых картинах –
играли б – ярко и бесстрашно,
храня внутри – невозмутимость!..



2016


Рецензии