Не сложная задача

Уметь любить не сложная задача,
Увидел - в жилах забурлила кровь,
Конечно же, бывает и иначе,
Когда страдаешь годы, вновь и вновь!

Когда ты видишь, что другим незримо,
И понимаешь в этот лунный час,
Что нет на свете не преодолимых,
Крепчайших уз, что связывают вас.

Нет, ты не видишь, просто ощущаешь,
Что это твой единый в жизни шанс,
Печёнкою своею понимаешь,
Пришёл к развязке сладостный романс.

И в результате, что же происходит?
Каков финал, какая же тут связь?
А в результате - внуки в школу ходят,
Недавно, даже внучка родилась!


Рецензии