Капля дождя

Как многое порой, мы не можем сказать
И поведать своему человеку,
Не можем "ту песню" своей жизни издать,
Позволяем загрязнять нашу "реку".

Так часто порой, без попытки уходим
Отдаляясь от всех, от всех на земле,
В голове своей много мыслей находим.
А что в итоге? Убиваем в себе.

Не решимость своя порою доводит,
Что в равной борьбе мы сдаем этот бой.
Мы боимся - уйдет, и чувство уходит,
А может не чувство, а голос родной.

Мы просто без силы, опять проплываем,
Оставив рассветы, к закату уйдя.
Как многое, порой, мы не замечаем,
И падаем просто, как капля дождя.


Рецензии