1

все все дела идут ну как то слишком,
и в дело вдруг пошло винишко .
оно сегодня будет меня отпевать,
и душу крепко согревать...

да , я любила . да ,просила.
вот ты ушла,и в дело вдруг пошла текила.
вот сколько можно нервы мне трепать?
как мне нужна , твою жешь мать!


Рецензии