О Творчестве

Приходят к матери с отцом
не просто Рода продолжатели...
Мы – сотворённые Творцом –
внутри подобные Создателю –

пришли творить  с в о и  миры!..
А гены Творчества – в творениях –
т а л а н т ы   Божией Игры,
и зарывать их – преступление!..

Но помним ли мы тот Наказ,
что ниспослал на Землю нас?..




2016


Рецензии