Цвет жизни

зеленое.
все кругом зеленое.
в дни , когда ты рядом , все вокруг зеленое.
когда ты говоришь мне , что скучаешь , все вокруг зеленое.
когда ты без предупреждения звонишь мне , все вокруг зеленое.
когда ты пишешь или говоришь мне приятное...все вокруг зеленое , светлое , спокойное.

а когда всего этого нет.
когда тебя нет.
ничто кругом не имеет цвета.

04.08.2012


Рецензии