Травень

Так славно…дождались!
Счастливый май
Прелестный травень
Удивляет души…
Ещё недалеко
Ушла зима…
Снежила да мела…
И всё…послушай,
Какие трели
В зарослях кустов…
Какое небо…
Глубина какая…
Травы волшебный
Изумруд шелков
С волною одуванчиков
По краю…
Березовые плавные стволы,
Как акварель,
На фоне леса чётко…
Невинные и робкие
Девчонки
В немыслимом предчувствии
Светлы…
Какой вокруг весенний
Аромат…
Тот, что не поддаётся
Описанью…
И хочешь любоваться,
Петь…летать…
Продлить хмельной души
Очарованье…
Хоть ввечеру
Румянится восток,
Предполагает
Холода рябина,
Но... для чего?!
Какой в том, право, толк,
Когда душа влюблённа
И любима !

(2015г.)


Рецензии
Глубинно-акварельно!..
)

Валерий Эр   11.06.2016 12:28     Заявить о нарушении
Валерий! Рада Вам! Спасибо, мне приятно...

Наталья Спасина 2   11.06.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.