Точка вдохновенья

Художник видит точку вдохновенья –
Огонь вдруг вспыхивает в нём,
С неё он линию проводит,
И так проходит мастера путём!

16.06.2015

__________________
Рисунок – фрагмент шитья на свадебном костюме
шведского короля Густава II Адольфа, 1620 г.
Королевская оружейная палата, Стокгольм.


Рецензии