Потеряшки

Словно звездопад летели дни и ночи,
Как в августе погода на душе стояла.
А я среди всего разорвана На клочья,
Но для меня и этого казалось мало.

Смотрю вперед, а там темно и пусто...
Возможно ль здесь себя не потерять?
И так тоскливо, тяжко, грустно,
Как заново мне все начать?

Все как всегда само собой свершилось.
Ты словно свет, преодолел преграды,
Да так, что сердце счастьем всполошилось,
И нет родней тебя отрады.

Нас потеряшек оказалось двое,
Магнитом сквозь толпу друг к другу притянуло.
Все встало на места, и я уже в покое,
Вот только в сердце жалобно кольнуло.

Не в силах дрож унять, когда в твоих объятиях,
Не в силах сдерживать улыбку, смотря в твои глаза.
Какое для меня открылось счастье...
И взвешены уже все "против", "за".


Рецензии