Моя же река глубока и светла

Не надо советов, сама я всё знаю
Не первый годок на земле я живу.
Какая ни есть я себя принимаю,
И в душу плевать я не дам никому.

А в речке своей вы мутите водичку,
Моя же река глубока и светла.
Свои я долги оплачу за наличку,
В займы не возьму у других никогда.

С судьбой я не спорю,не протестую
А если случиться с пути я сойду.
Я новый, другой себе нарисую,
Ошибки приму и опять поплыву.


Рецензии
Очень мудрые слова и впечатляющий образ реки-судьбы!
Успехов Вам, Наташа и новых стихов!
С уважением - Нина

Нина Цурикова   21.11.2018 10:36     Заявить о нарушении