СОН 3

Прикосновение, туман и тишина,
Дождусь-увижу силуэт невзрачный,
Возникнут в небе города в зеркальных куполах
Земля покроется цветами алых роз, дремучими лесами.

Ненужные слова - пустая болтовня,
Все объяснения и взгляд - в одном обличье
И неба чистота и пьяная весна,
И мягкий свет отовсюду свыше.
13.05.2016г. Михаил Горн.


Рецензии