Человек, впусти в своё сердце счастье...

18.05.2016г.
Человек, впусти в своё сердце счастье, счастье жизни на Земле. Возблагодари Творца за Любовь Его к своему творению ибо без Его Любви, которую Он великодушно дарит и тебе в том числе, всё умрёт… Каждый день благодари Его за дар жизни с её радостями и горестями ибо это есть твой путь познания мира земного и путь становления души твоей… Отец Небесный дал тебе великие дары – свободу выбора на пути твоём и силу мысли, которая есть творящей... Господь творит мыслью Своею, а ты человек – дитя Его…
Впусти в своё сердце счастье и возблагодари Бога за Любовь Его Великую.


Рецензии
Мудрые строки светлого Человека!
Счастья!

Дарафея   26.12.2016 19:59     Заявить о нарушении
Когда слова и ощущения приходят изнутри, то хочется ими поделиться и радостно душе, когда есть люди понимающие их. Благодарю))))

Вера Цебряк   28.12.2016 21:30   Заявить о нарушении