Угрюмая ночь

Угрюмая ночь полегла на аллеи,
Сиреневый дым отошел от небес,
Лунный свет робко лег к тебе на колени,
Отказавшись будить до утра наотрез.

Часы на стене бесшумно затикали,
И птиц райский звон поутих за окном.
Зачем мы беду с тобою накликали,
Думал я напролет об одном.

Так хотелось уснуть, обо всем позабыть,
В твой сон незаметно прокрасться.
Там всю душу тебе подарить,
И навеки рядом остаться.


Рецензии