Чистота и гармония - Вечность

С неба падает снег –
Белый и чистый,
И легко на душе,
И на сердце тепло.

Снег кружится, искрясь,
На деревья ложится,
Сообщая земле
Красоту и покой.

В этом мире страстей
И глубокой печали –
Средь горящих свечей
И с мечтою о рае...

В эту светлую ночь
К нам пришло Рождество.

15.01.2015


________________________

На рисунке храм Покрова Пресвятой Богородицы
в Медведкове (г. Москва).


Рецензии
Судя по Вашим рисункам, Вы из наших краёв. Значит, я не ошиблась.
Постараюсь побывать на встрече с Вами в МД на ВДНХ 4.04. 24.

Людмила Михеева   03.04.2024 19:49     Заявить о нарушении