Майское

Эй, брат, ты слышишь – лозунги кричат?
Сердца нараспашку: рви душу - рубашку.
Свобода, равенство и братство-
Звучат в умах весной так страстно.

Глоток весны, сестра? - пьянящая свобода.
Нам не к чему все эти пляски, хороводы.
Весной хоть в омут с головой, не зная брода.
Здесь Айрон Би звучит и ритм фокстрота.

Эй, сестры, братцы – не надо власти.
Души кричат – мы все одной масти.
Время обгрейда - волю в кулак. Гори.
Только так.

Эй, брат, ты слышишь – лозунги о братстве?
Весной звучат в умах уже в 3 Dформате.
Сердца требуют новый взлет -
Ритм весны набирает ход.
Смотри вперед - Май идет…


Рецензии