Божественная Девица

Душа! Как "раненая птица",
Последний раз хочет взлететь.
Наверно. Надо помолиться?!
Душа! В живом всегда хранится.
Глазами можно лицезреть. Страдою,
Хочется светлеть. Чтобы тоской
Не почернеть!? Живая вечности
Частица. Божественная в нас,
       Девица!..


Рецензии