Да прибудет с нами Благодать Творца!

Если Всевышний со мной,
К то устоит предо мной?
Под тенью Его расцветают сады,
К нам несутся потоки воды.
Без дозволенья Его
Не происходит ничего!
Даруй нам Благодать Свою,
Услышь меня Аллах,я за тебя жизнь свою кладу!


Рецензии