Обними меня скорей

Обними меня скорей,
Поцелуй в уста,
Ты вчера была ничьей,
А сейчас моя,
Мы раздуем это пламя,
И сгорим  в его огне,
Всё что будет между нами,
Сказка чудная во сне,
Я нашёл тебя не просто,
Ты подарок от небес,
Заберу тебя на остров,
Остров сказочных чудес,
Звёзды там сплетают нежность,
Облака плывут из снов,
Страстью там страдают вечно,
Остров именем любовь,
Мы на нём построим замок,
Где укроемся от всех,
И любить друг друга станем,
Весь отпущенный нам век!


Рецензии