Воспоминания

Ты снишься мне, ей Богу, каждый день!
Отказываюсь это понимать..
О, Господи, молю, ответь ЗАЧЕМ?
И как мне сны такие трактовать?

Беда ли с ним? Моя ли грусть- тоска
Первопричиной стали этих снов?
Секунды я считаю до "броска"
В несчастную забытую любовь...

Давно все в прошлом!Я смогла забыть!
Закрыла память на засов тугой ...
Но в этих снах я начинаю жить
И снова будто в омут с головой!

Семья другая! Боже, упаси,
От грешных дум, что не дают мне спать!
Ах, сердце... Сердце, у меня спроси,
Хочу ли я все это вспоминать?!


Рецензии
Память у нас такая. Ничего не забываем. С возрастом воспоминаний всё больше и больше. А может это и к лучшему? Всего Вам доброго. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   19.05.2016 17:49     Заявить о нарушении