Дураки и дороги

Мы гордимся дураками и дорогами,-
Наша сила, наша слава, наша мощь.
Как изба гордится печью и порогами
Как природа трелью соловьиных рощ.

Кто там брызжет на наш быт бессильной злобою?
Кто там вторит так как им диктует мир?
Мы всегда идём дорогою особою
И не важно, что есть много ям и дыр.

Горе всем предполагаемым противникам,
Посягнувшим на родные закрома.
По гроб жизни мы обязаны защитникам:
Бездорожью и отсутствию ума.


Рецензии