И кровь, и смерть

Лина Костенко

И кровь, и смерть, и море свечек,
И разъяренный  крик орды,
Микроскопичный человечек
Наделал всем большой беды.

Он мерзкий зверь людской породы,
Лох-Несс из мутных вод Невы,
Куда ж вы смотрите, народы?!
Сегодня мы, а завтра вы.

18.05.2016


Рецензии